barbara
feuerpferd
hallo ihr hausfrauen,
ich kaufe tiefgekühlt erbsen und spinat. sonst versuche ich, frisches (bio)gemüse zu bekommen, was manchmal nicht so einfach ist.
ich habe jetzt auch einen biogemüse-zusteller gefunden, den ich demnächst ausprobieren möchte. aber mir graut vor dem vielen kohl und kraut im winter, obwohl ja so gesund :o
mich tät das auch interessieren, wie das wirklich ist mit den nährstoffen im tk-gemüse. man hört ja alles mögliche.
grundsätzlich versuche ich wenig tiefgekühltes zu verwenden, auch wenn es sehr verleitend ist... ich war mal ein großer fan von tcm, da ist einiges hängengeblieben
liebe grüße
barbara
ich kaufe tiefgekühlt erbsen und spinat. sonst versuche ich, frisches (bio)gemüse zu bekommen, was manchmal nicht so einfach ist.
ich habe jetzt auch einen biogemüse-zusteller gefunden, den ich demnächst ausprobieren möchte. aber mir graut vor dem vielen kohl und kraut im winter, obwohl ja so gesund :o
mich tät das auch interessieren, wie das wirklich ist mit den nährstoffen im tk-gemüse. man hört ja alles mögliche.
grundsätzlich versuche ich wenig tiefgekühltes zu verwenden, auch wenn es sehr verleitend ist... ich war mal ein großer fan von tcm, da ist einiges hängengeblieben
liebe grüße
barbara