AndreaLL
Fernsehbeauftragte
AW: Trotz allem erklären hab ich noch ne Frage...
Hey,
ich weiß ja nicht, welches Rezept du genommen hast . Aber man könnte die Ganache mit noch etwas Sahne "versehen" und sich nach all der Arbeit eine Art "Mousse" gönnen ...
Zum Einfrieren kann ich leider nichts beitragen. Aufbewahren kann man die Ganache im Kühlschrank eine knappe Woche. Wenn man sie dann rechtzeitig aus dem Kühlschrank nimmt, ist sie bei Zimmertemperatur auch wieder streichfähig.
Und wo ist nun ein Foto?
'nen schönen Abend noch, Andrea
Hey,
ich weiß ja nicht, welches Rezept du genommen hast . Aber man könnte die Ganache mit noch etwas Sahne "versehen" und sich nach all der Arbeit eine Art "Mousse" gönnen ...
Zum Einfrieren kann ich leider nichts beitragen. Aufbewahren kann man die Ganache im Kühlschrank eine knappe Woche. Wenn man sie dann rechtzeitig aus dem Kühlschrank nimmt, ist sie bei Zimmertemperatur auch wieder streichfähig.
Und wo ist nun ein Foto?
'nen schönen Abend noch, Andrea