E
elke maria
Hallo,
wollte mich nur noch einmal für die Tipps bedanken!!
Da ich ja ein völliger Raclette-Laie war, dachte ich, in den Pfännchen würde nur der Käse geschmolzen werden.
Und da meine Gäste auch keine Profis auf dem Gebiet sind, waren sie begeistert über das Essen.
Wir hatten Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Pute), Kartoffeln, viel Gemüse, einen Salat und zwei Soßen. Auf Fisch bzw. Scampis haben wir dieses Mal verzichtet, weil eher Fleisch-Esser da waren, das probieren wir aber beim nächsten Mal bestimmt.
Besonders gut kamen an: Mais (mein Favorit), Lauch, Rohschinken mit Raclette-Käse und Tomaten mit Mozzarella überbacken.
Also, vielen Dank für eure Mithilfe.
wollte mich nur noch einmal für die Tipps bedanken!!
Da ich ja ein völliger Raclette-Laie war, dachte ich, in den Pfännchen würde nur der Käse geschmolzen werden.
Und da meine Gäste auch keine Profis auf dem Gebiet sind, waren sie begeistert über das Essen.
Wir hatten Fleisch (Rind, Kalb, Schwein, Pute), Kartoffeln, viel Gemüse, einen Salat und zwei Soßen. Auf Fisch bzw. Scampis haben wir dieses Mal verzichtet, weil eher Fleisch-Esser da waren, das probieren wir aber beim nächsten Mal bestimmt.
Besonders gut kamen an: Mais (mein Favorit), Lauch, Rohschinken mit Raclette-Käse und Tomaten mit Mozzarella überbacken.
Also, vielen Dank für eure Mithilfe.