cloudybob
Ich bin ich :)
Zwiebel
Gemuese (Erbsen, Karotten, Bohnen, Kartoffeln) - geht auch sehr gut mit Tiefkuehlgemuese (als Faulenzeressen)
Reis
Gemuesebruehe
etwas Sahne
Kleingehackte Zwiebeln in Olivenoel anduensten, Gemuese dazu und das Ganze ein paar Minuten anduensten.
Reis einrieseln lassen und glasig duensten.
Bruehe angiessen und kurz aufkochen lassen; dann bei mittlerer Hitze so ca. 20 Minuten den Reis ausquellen lassen, gelegentlich umruehren.
(Optional kann man das Ganze dann auch im Reiskocher machen *nochmehrfaulenz*, hierzu Reis & Gemuese mit 2 Fingerdick Wasser/Bruehe bedecken)
Vor dem Servieren Sahne dazu, ich schmeck' immer grosszuegig mit Knobi ab :oops:
Schmeckt allen lecker.
Guten Hunger morgen,
Claudi
Gemuese (Erbsen, Karotten, Bohnen, Kartoffeln) - geht auch sehr gut mit Tiefkuehlgemuese (als Faulenzeressen)
Reis
Gemuesebruehe
etwas Sahne
Kleingehackte Zwiebeln in Olivenoel anduensten, Gemuese dazu und das Ganze ein paar Minuten anduensten.
Reis einrieseln lassen und glasig duensten.
Bruehe angiessen und kurz aufkochen lassen; dann bei mittlerer Hitze so ca. 20 Minuten den Reis ausquellen lassen, gelegentlich umruehren.
(Optional kann man das Ganze dann auch im Reiskocher machen *nochmehrfaulenz*, hierzu Reis & Gemuese mit 2 Fingerdick Wasser/Bruehe bedecken)
Vor dem Servieren Sahne dazu, ich schmeck' immer grosszuegig mit Knobi ab :oops:
Schmeckt allen lecker.
Guten Hunger morgen,
Claudi