Tulpinchen
goes Hollywood
Lustigerweise hab ich heute beim Mittagessen gerechnet, was es gekostet hat und bin auf insgesamt ca. 3 Euro für zwei Personen plus Kind gekommen:
150g Gehacktes
etwas durchwachsenen Speck
2 Paprika
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 Kräuterlinge "Kräuter der Provence" von Aldi
2 Tassen Reis
Speck statt Fett in der Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Knoblauchzehen darin anbraten, Gehacktes dazu, mit etwas Wasser aufgießen, mit Kräuterlingen würzen, Paprika in Würfeln dazu geben und ganz am Schluß - damit sie die Haut nicht verlieren - die kleingeschnittenen Tomaten dazu geben.
Ach so...den Reis vor dem Verzehr natürlich auch kochen... :eek:
Ist lecker, gesund und Marlene fährt voll drauf ab.
Ihr absolutes Leibgericht ist aber tiefgekühltes Buttergemüse mit in Speck angebratenen Geflügel-Wiener-Stückchen (wenn noch jemand zum Essen dazu kommt, koch ich noch Kartoffeln dazu).
Kostet auch nicht viel und geht vor allem total schnell.
150g Gehacktes
etwas durchwachsenen Speck
2 Paprika
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
2 Kräuterlinge "Kräuter der Provence" von Aldi
2 Tassen Reis
Speck statt Fett in der Pfanne erhitzen, kleingeschnittene Knoblauchzehen darin anbraten, Gehacktes dazu, mit etwas Wasser aufgießen, mit Kräuterlingen würzen, Paprika in Würfeln dazu geben und ganz am Schluß - damit sie die Haut nicht verlieren - die kleingeschnittenen Tomaten dazu geben.
Ach so...den Reis vor dem Verzehr natürlich auch kochen... :eek:
Ist lecker, gesund und Marlene fährt voll drauf ab.
Ihr absolutes Leibgericht ist aber tiefgekühltes Buttergemüse mit in Speck angebratenen Geflügel-Wiener-Stückchen (wenn noch jemand zum Essen dazu kommt, koch ich noch Kartoffeln dazu).
Kostet auch nicht viel und geht vor allem total schnell.