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ich hab gestern gleich geguckt. Ist aber lieblicher. Kommt der nun in den teig rein oder soll man ihn dazu trinken ? oder beides ein bisschen ? Wasser und Cidre ? Na, ich muss es einfach probieren.
bei uns werden zwei verschiedene Cidre angeboten, herb und süß/lieblich.
Der Cidre kommt in den Teig . Von daher wäre ich bei "herzhafter" Füllung vorsichtig. Kommt vielleicht nicht so gut, wenn bei z. B. Käsefüllung der Teig süß schmeckt.
Mir fällt aber auch keine Alternative ein :-? . Mit Brühe, etc... ist es sicherlich nicht getan, denn es geht wohl gerade auch um die Kohlensäure im Cidre. Sorgt sie nicht dafür, dass der Teig besonders locker wird?
Ratlose Grüße,
P.S.: Hast du es schonmal bei Chefkoch.de probiert?
bei uns werden zwei verschiedene Cidre angeboten, herb und süß/lieblich.
Der Cidre kommt in den Teig . Von daher wäre ich bei "herzhafter" Füllung vorsichtig. Kommt vielleicht nicht so gut, wenn bei z. B. Käsefüllung der Teig süß schmeckt.
Mir fällt aber auch keine Alternative ein :-? . Mit Brühe, etc... ist es sicherlich nicht getan, denn es geht wohl gerade auch um die Kohlensäure im Cidre. Sorgt sie nicht dafür, dass der Teig besonders locker wird?
Ratlose Grüße,
P.S.: Hast du es schonmal bei Chefkoch.de probiert?