christine
Weltreisende
AW: Snack: Auberginen-Dip für Gemüsesticks
Halloli!
Tja, woher gefischt...man will was machen, sucht nach Sesampaste und landet bei diesem Thread ;-)
Das war echt die totale Niederlage, ich war so sauer. Meine Kinder haben das eh nicht angerührt und Martin mag nichts, was "SO" aussieht, grau und püriert. Er ist da so ete petete. Und ich hatte auch noch schwarze Bohnensuppe gemacht (wie in Guatemala, da gabs das immer so als Püree zu Eiern, ganz doll lecker), hat er auch nicht gemocht.
Ich meine, man kann nicht alles mögen und meist probier ich so exotische Sachen aus und ich eß sie selber, aber an dem Tag wars mir doch dann zu blöd. Nur wegen des Aussehens, der Geschmack war nicht unbedingt schlecht, meinte er....
Naja, da muß man durch. Ich verzage nicht..!
christine
Halloli!
Tja, woher gefischt...man will was machen, sucht nach Sesampaste und landet bei diesem Thread ;-)
Das war echt die totale Niederlage, ich war so sauer. Meine Kinder haben das eh nicht angerührt und Martin mag nichts, was "SO" aussieht, grau und püriert. Er ist da so ete petete. Und ich hatte auch noch schwarze Bohnensuppe gemacht (wie in Guatemala, da gabs das immer so als Püree zu Eiern, ganz doll lecker), hat er auch nicht gemocht.
Ich meine, man kann nicht alles mögen und meist probier ich so exotische Sachen aus und ich eß sie selber, aber an dem Tag wars mir doch dann zu blöd. Nur wegen des Aussehens, der Geschmack war nicht unbedingt schlecht, meinte er....
Naja, da muß man durch. Ich verzage nicht..!
christine