Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Buffett! Wir gehen auf eine Mitbring- Party.
Ich denke ich mache Sigara Börek. Eine Sorte mit Feta,. eine mit gebackenem Gemüse.
Die sind erfahrungsgemäß immer schnell weg.....
Wir sind bei Freunden und jeder bringt was mir! Ich bin fuer patate e salsiccia al forno eingrteilt, da kann ich als Deutsche nicht viel falsch machen...:wink: Gibr noch antipasti und pasta nit Muscheln und noch irgendwas...
Wir machen die Reise um die Welt und es gibt acht kleine Häppchen: thailändischen Glasnudelsalat, vietnamesische Sommerrollen, mongolische gedämpfte Teigtaschen, irgendein karibisches Garnelengericht, englisches Fish & Chips, chilenische Empanadas, portugiesische Knoblauchsuppe und zum Nachtisch Mini New York Cheesecakes. Wenn ihr es irgendwann knallen hört, dann waren das keine Silvesterböller sondern wir sind geplatzt . Ne im Ernst, wir fangen meist gegen sechs Uhr an zu kochen und kochen dann durch bis nachts um eins und zwischendurch wird immer wieder pausiert. Sonst passen ja nicht so viele Gänge rein...
Was gibt es denn bei dir ? Ich hab hier übrigens ein neues Kochbuch, das dir mit Sicherheit auch gefallen würde. Kennst du das Jerusalem Kochbuch von Ottolenghi und Herr Tamimi. Das ist echt der Knaller...
Raclette - das hatten wir dieses Jahr noch nicht (und haben es zudem erst letzten Winter, zusammen mit den Kindern, für uns entdeckt ). Vorher hatten weder mein Mann noch ich jemals Raclette gegessen.