Nemo
nah am See
AW: sehr leckere Kürbissuppe
Ich nehm nur Zwiebeln und Hokkaido Kürbis, andünsten und mit Brühe ablöschen. Und dann mit viel Kardamom und Kreuzkümmel würzen. Zwanzig Minuten kochen und dann pürieren. Das ist auch total lecker. Wers cremig mag rührt noch ein bißchen Sahne unter und kocht die Suppe nochmal auf. Wenn Kürbis nur nicht so schwer kleinzukriegen wär, dann gäbs den jetzt andauernd in allen Varianten...
Liebe Grüße
Sandra
Ich nehm nur Zwiebeln und Hokkaido Kürbis, andünsten und mit Brühe ablöschen. Und dann mit viel Kardamom und Kreuzkümmel würzen. Zwanzig Minuten kochen und dann pürieren. Das ist auch total lecker. Wers cremig mag rührt noch ein bißchen Sahne unter und kocht die Suppe nochmal auf. Wenn Kürbis nur nicht so schwer kleinzukriegen wär, dann gäbs den jetzt andauernd in allen Varianten...
Liebe Grüße
Sandra