Silly
Moni, das Bodenseeungeheuer
AW: Schokokuchen mit Vanille?
250 g Butter
250 g Zucker (ist mir aber zu süss, ich nehme max 170 g)
6 Eier
1 Backpulver
350 g Mehl
Kakao
Rührteig herstellen, unter die Hälfte des Teiges die gewünschte Menge Kakao rühren.
1 Glas Kirschen abtropfen lassen
Teig in gewünschten Muster aufs Backblech geben und die Kirschen darauf verteilen.
bei 200 ° C ca. 25 min backen - auskühlen lassen
1 Vanillepudding nach Anleitung kochen, auskühlen lassen
250 g Butter
100 g Zucker
1 Vanillezucker
schaumig rühren
den abgekühlten Vanillepudding unterheben.
Auf den Kuchen streichen
Schokoguss nach belieben auf die Creme geben (bei mir immer halbe-halbe)
Kühlen, damit die Creme fest wird
250 g Butter
250 g Zucker (ist mir aber zu süss, ich nehme max 170 g)
6 Eier
1 Backpulver
350 g Mehl
Kakao
Rührteig herstellen, unter die Hälfte des Teiges die gewünschte Menge Kakao rühren.
1 Glas Kirschen abtropfen lassen
Teig in gewünschten Muster aufs Backblech geben und die Kirschen darauf verteilen.
bei 200 ° C ca. 25 min backen - auskühlen lassen
1 Vanillepudding nach Anleitung kochen, auskühlen lassen
250 g Butter
100 g Zucker
1 Vanillezucker
schaumig rühren
den abgekühlten Vanillepudding unterheben.
Auf den Kuchen streichen
Schokoguss nach belieben auf die Creme geben (bei mir immer halbe-halbe)
Kühlen, damit die Creme fest wird