AW: Schokokuchen mit richtiger Schokolade
Mone, ich mach dann immer Bananen-schoko-Kuchen.
Biskuitboden
1 Becher Schlagsahne + zerbröselte Schokolade erhitzen+ rühren bis alles aufgelöst ist (über Nacht in Kühlschrank)
Da das auch warm lecker schmeckt, ist bei uns immer viel Schwund. Also besser etwas mehr einschmelzen. Am nächsten Tag alles steif schlagen. Etwas auf den Boden streichen. Bananen halbieren und nochmal längs halbieren und auf bestrichenen Boden legen und mit dem Rest der Masse einstreichen (schön dick). Deko oben Schokosplitter oder Mandelsplitter oder ohne. Ist total lecker.
Mone, ich mach dann immer Bananen-schoko-Kuchen.
Biskuitboden
1 Becher Schlagsahne + zerbröselte Schokolade erhitzen+ rühren bis alles aufgelöst ist (über Nacht in Kühlschrank)
Da das auch warm lecker schmeckt, ist bei uns immer viel Schwund. Also besser etwas mehr einschmelzen. Am nächsten Tag alles steif schlagen. Etwas auf den Boden streichen. Bananen halbieren und nochmal längs halbieren und auf bestrichenen Boden legen und mit dem Rest der Masse einstreichen (schön dick). Deko oben Schokosplitter oder Mandelsplitter oder ohne. Ist total lecker.