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@ Silly
Klaro, so geht's noch schneller, nur Boris mag nicht so unbedingt gerne Blaetterteig :eek:
@ Casy
... Federweißer heisst auch Suser, Sauser, Sturm, Bitzler, Krätzer, Bremser, Neuer Süßer oder Neuer Wein bezeichnet und ist ein Most, der gerade begonnen hat zu gären.
Grundsätzlich werden mit Federweißer z.B. alle Zwischenstufen vom Traubenmost bis zum durchgegorenen Wein bezeichnet.
So gefunden unter http://de.wikipedia.org/
Liebe Gruesse,
Claudi & Co.
P.S. Ich werd das Rezept sicherlich nochmal machen.
ja ich krieg schon einen newsletter vom chefkoch, aber ich les ihn ehrlich gesagt nie...
auf das flammkuchen rezept bin ich zufällig gestossen . ihc stöber da immer ganz gerne rum. die haben echt eine riiiieeesen auswahl an rezepten, find ich.
Boris ist ja normalerweise derjenige, der nachwuerzt (ich verwende nur ganz sparsam zusaetzliches Salz); aber unsere Schinkenspeckwuerfelchen waren salzig genug.