Su
Das Luder
AW: Schnelle Frage zu Ingwer
Ja, klar ändert das den Geschmack. Und wenn Dir der Geschmack nicht taugt, dann würde ich doch nichts davon reinmachen. So ein Rezept ist ja keine Pflichtveranstaltung, das schmeckt bestimmt auch wunderbar ohne den Ingwer. Ich mag ja Ingwer sehr, aber bevor ich da so ein Pulver reinmachen würde, würde ich auch nichts reinmachen. Ich finde die Pulver haben oft eine merkwürdige Note die sehr penetrant durch schmecken kann.
Und Ingwer kann man auch in ganz kleinen Mengen kaufen, einfach ein Stück abbrechen von diesen Wurzeln.
Lg
Su
Ja, klar ändert das den Geschmack. Und wenn Dir der Geschmack nicht taugt, dann würde ich doch nichts davon reinmachen. So ein Rezept ist ja keine Pflichtveranstaltung, das schmeckt bestimmt auch wunderbar ohne den Ingwer. Ich mag ja Ingwer sehr, aber bevor ich da so ein Pulver reinmachen würde, würde ich auch nichts reinmachen. Ich finde die Pulver haben oft eine merkwürdige Note die sehr penetrant durch schmecken kann.
Und Ingwer kann man auch in ganz kleinen Mengen kaufen, einfach ein Stück abbrechen von diesen Wurzeln.
Lg
Su