Schnelle Brötchen über Nacht

Du kannst gut das doppelte Rezept machen. Der Teig hält sich super im Kühlschrank. Danke für die Erinnnerung an dieses Rezept. Hab das jetzt länger nicht gemacht. Ist doch eine gute Gelegenheit, nicht zu Bäcker zu müssen. Aufbackbrötchen gibt es im Moment auch keine. Also werde ich dieses Rezept auch mal wieder machen.

Gutes Gelingen!
 
Wir haben sie auch ausprobiert und trotz Ofen, wo man keine Temperatur einstellen kann, sind sie gut geworden...aber wie kann ich denn das Festkleben am Backpapier vermeiden?

Sie schmecken echt super, die wirds oefters geben! :bravo:
 
Zuletzt bearbeitet:
Sabina, entweder ein bisschen Mehl aufs Backpapier oder das Papier mit einem dünnen Fettfilm überziehen..
 
Heute gab's die wieder :sabber:
 

Anhänge

  • 20210603_085039.jpg
    20210603_085039.jpg
    1,7 MB · Aufrufe: 200
  • 20210603_085431.jpg
    20210603_085431.jpg
    1,6 MB · Aufrufe: 202
  • 20210603_094920.jpg
    20210603_094920.jpg
    2,1 MB · Aufrufe: 206
  • 20210603_093520.jpg
    20210603_093520.jpg
    1,2 MB · Aufrufe: 216
Zurück
Oben