Mara
Zuckerbäcker
AW: Sarahs Geburtstagskuchen ! ))
Ganache ist eine streichfähige Glasur, meist aus Schokolade. Mit der Kuchen gefüllt und überzogen werden können.
Siehe z.B. hier:
http://www.schnullerfamilie.de/besten-rezepte/123440-habe-gebacken.html
Und MMF heist Marshmallow-Fondant. Und ist zu verarbeiten wie normaler Fondant. Ich finde ihn aber in der Herstellung und in der Verarbeitung einfacher zu Handhaben.
Ok dann werd ich mal bei der nächsten Torte eine Fondantdecke versuchen.
Was ist denn Ganache und MMF? Kann ich auch Marmelade als "Kleber" nehmen?
Ich hab mich in ndem Forum schon umgesehen und bin echt Platt was da alles für Torten drin sind! WOW !!!
Jetzt bin ich schon wie verrückt auf der Suche nach dem nächsten Geburtstag oder der nächsten Feierlichkeit, damit ich wieder einen Grund hab!
Macht echt spass !!!
LG Vanessa
Ganache ist eine streichfähige Glasur, meist aus Schokolade. Mit der Kuchen gefüllt und überzogen werden können.
Siehe z.B. hier:
http://www.schnullerfamilie.de/besten-rezepte/123440-habe-gebacken.html
Und MMF heist Marshmallow-Fondant. Und ist zu verarbeiten wie normaler Fondant. Ich finde ihn aber in der Herstellung und in der Verarbeitung einfacher zu Handhaben.