Onna
süße Chilischote
Zutaten:
1 ½ kg kl. Kartoffeln (Drillinge)
1 gr. Glas Miracel Whip (Balance)
200 g Kräuter Creme fraiche
100 ml Sahne
6 Knoblauchzehen, (nach Bedarf auch mehr)
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Aus dem Miracel Whip, dem Schmand und der geschlagenen Sahne eine Creme herstellen.
Knoblauch pressen und dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln als Pellkartoffel abkochen (da die Kartoffeln sehr klein sind, auf die Kochzeit achten). Gepellt oder ungepellt (ich lass die Kartoffeln meißtens mit Schale) noch warm in die Creme geben.
Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. 1/2 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und den frisch gehackten Schnittlauch zugeben. (man kann, je nach Geschmack, auch Petersilie nehmen)
Toller Partysalat und lecker zu Grillfleisch.


Steht grad schon wieder bei mir im Kühlschrank und wartet auf die Grillparty morgen.
1 ½ kg kl. Kartoffeln (Drillinge)
1 gr. Glas Miracel Whip (Balance)
200 g Kräuter Creme fraiche
100 ml Sahne
6 Knoblauchzehen, (nach Bedarf auch mehr)
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Aus dem Miracel Whip, dem Schmand und der geschlagenen Sahne eine Creme herstellen.
Knoblauch pressen und dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln als Pellkartoffel abkochen (da die Kartoffeln sehr klein sind, auf die Kochzeit achten). Gepellt oder ungepellt (ich lass die Kartoffeln meißtens mit Schale) noch warm in die Creme geben.
Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. 1/2 Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen und den frisch gehackten Schnittlauch zugeben. (man kann, je nach Geschmack, auch Petersilie nehmen)
Toller Partysalat und lecker zu Grillfleisch.


Steht grad schon wieder bei mir im Kühlschrank und wartet auf die Grillparty morgen.

Zuletzt bearbeitet: