Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Probier sie aus man kann es erst glauben wie unglaublich super die sind wenn man es selbst probiert hat...hier werden sie übrigens sehr häufig gebacken...
220 g Mehl*
30 g. dunkler Kakao*
75 g Nougatmasse*
2 1/2 TL Backpulver*
1/2 TL Natron oder Backpulver*
75 g Zucker*
100 g weiche Margarine*
1 St Ei*
125 ml Buttermilch*
150 g Schmand*
12 St Toffifee*
Die Toffifee kann man ja gegen Marzipan austauschen
Ich finde die sind schön saftig
Die sind auch ganz saftig.
Beim ersten Mal hab ich die Buttermilch durch Milch ersetzt.
Das war irgendwie dröge.
Irgendwie arbeitet wohl die Buttermilch mit dem Natron.