Richtig "schmotzige" Schokomuffins...

AW: Richtig "schmotzige" Schokomuffins...

:???: Bei einem Eßl Mehl, kann man die dann überhaupt in die
Hand nehmen oder fließen einem die Dinger dann weg?
 
AW: Richtig "schmotzige" Schokomuffins...

Ja klar...durch das Ei werden die ja auch fest.

Probier sie aus man kann es erst glauben wie unglaublich super die sind wenn man es selbst probiert hat...hier werden sie übrigens sehr häufig gebacken...
 
AW: Richtig "schmotzige" Schokomuffins...

220 g Mehl*
30 g. dunkler Kakao*
75 g Nougatmasse*
2 1/2 TL Backpulver*
1/2 TL Natron oder Backpulver*
75 g Zucker*
100 g weiche Margarine*
1 St Ei*
125 ml Buttermilch*
150 g Schmand*
12 St Toffifee*

Die Toffifee kann man ja gegen Marzipan austauschen
Ich finde die sind schön saftig
 
AW: Richtig "schmotzige" Schokomuffins...

Die sind auch ganz saftig.
Beim ersten Mal hab ich die Buttermilch durch Milch ersetzt.
Das war irgendwie dröge.
Irgendwie arbeitet wohl die Buttermilch mit dem Natron.
 
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