Annemie
Living for LilliFee
AW: Rezept / Menü gesucht zum "Angeben"
Hallo Katja,
mein Highlight wäre ja
erst einen Feldsalat mit Walnussöl und Himbeeressig als Vorspeise und Baguette
dann einen Filettopf mit Pfirsiche (echt einfach! und noch besser vorzubereiten)
und als Dessert einen Obstsalat oder die französichen chokoladentörtchen die hier im Forum rumgeistern (die kann amn auch super vorbereiten
LG
Eva
Rezept vom Filettopf allerdings für 4 Personen
1 Dose Pfirsiche gut abtropfen lassen
1kg Schweinefilet
mit Salz und Pfeffer würzen
und als ganzes scharf anbraten
das Fleisch aus dem Topf oder Pfanne nehmen und in Filetstücke so ca 5 cm breite Stücke schneiden (manchmal sind sie auch noch schön rosig von innen) und in eine Auflaufform geben dazu dann die Pfirsiche geben
In den Topf oder Pfanne
1 Becher Sahne
3 Eßl Tomatenmark
200g Käse (ich nehme meist Emmentaler)
einfach verquellen lassen und dann über den Auflauf geben
bei ca.180 Grad 50 min überbacken lassen dazu dann frische Kartoffeln
Wenn die Pfisiche nicht gut abgetropft sind hast du sehr viel Flüssigkeit in der Auflaufform
Hallo Katja,
mein Highlight wäre ja
erst einen Feldsalat mit Walnussöl und Himbeeressig als Vorspeise und Baguette
dann einen Filettopf mit Pfirsiche (echt einfach! und noch besser vorzubereiten)
und als Dessert einen Obstsalat oder die französichen chokoladentörtchen die hier im Forum rumgeistern (die kann amn auch super vorbereiten
LG
Eva
Rezept vom Filettopf allerdings für 4 Personen
1 Dose Pfirsiche gut abtropfen lassen
1kg Schweinefilet
mit Salz und Pfeffer würzen
und als ganzes scharf anbraten
das Fleisch aus dem Topf oder Pfanne nehmen und in Filetstücke so ca 5 cm breite Stücke schneiden (manchmal sind sie auch noch schön rosig von innen) und in eine Auflaufform geben dazu dann die Pfirsiche geben
In den Topf oder Pfanne
1 Becher Sahne
3 Eßl Tomatenmark
200g Käse (ich nehme meist Emmentaler)
einfach verquellen lassen und dann über den Auflauf geben
bei ca.180 Grad 50 min überbacken lassen dazu dann frische Kartoffeln
Wenn die Pfisiche nicht gut abgetropft sind hast du sehr viel Flüssigkeit in der Auflaufform