Dajana
Gehört zum Inventar
AW: Rezept für Marshmellow-Fondant
huhu,
ich habe heute auch zum ersten mal fondant gemacht und ich glaube fast es war das letzte mal.
meine marshmellos haben sicher 5 minuten in der mikrowelle bei 650° gebraucht bis sie weich waren.
die sind auch immer über den rand der wirklich großen schüssel gewachsen und dann rausgefallen.
ich wollte den puderzucker mit dem mixer auf kleinster stufe einkneten aber das zeug hat sich gleich hochgerollt.
meine küche sah am ende aus als ob es geschneit hätte.
aber jetzt ist alles wieder sauber und der fondant ist luftdicht verpackt und muß noch etwa einen monat auf seine bestimmung warten.
kommt der fondant jetzt in den kühlschrank oder nicht?
huhu,
ich habe heute auch zum ersten mal fondant gemacht und ich glaube fast es war das letzte mal.
meine marshmellos haben sicher 5 minuten in der mikrowelle bei 650° gebraucht bis sie weich waren.
die sind auch immer über den rand der wirklich großen schüssel gewachsen und dann rausgefallen.
ich wollte den puderzucker mit dem mixer auf kleinster stufe einkneten aber das zeug hat sich gleich hochgerollt.
meine küche sah am ende aus als ob es geschneit hätte.
aber jetzt ist alles wieder sauber und der fondant ist luftdicht verpackt und muß noch etwa einen monat auf seine bestimmung warten.
kommt der fondant jetzt in den kühlschrank oder nicht?
Zuletzt bearbeitet: