Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Zur Zeit ehmen wir für Jasmins Sachen immer ein kaltgepresstes Kern-Rapsöl, was knapp 4 unverschämte € kostet. Preiswerte gibts nicht, die sind dann nur kaltgepresst, aber keine Kernöle. Muss es denn ein Kernöl sein? Wo ist überhaupt der Unterschied?
Hm:???: tuts nicht auch ein ganz normales Oel oder ein Klecks Butter? Es geht doch hauptsaechlich um die Kalorien, oder? ich hab` das mit drm oel nie so ernst genommen
Hm, ich dachte es geht auch um die Nährstoffe im Öl und darum, dss sich viele Vitamine erst mit "Fett" entfalten... aber manche Öle sind ja besser als andere, z.B. Olivenöl soll man noch nicht nehmen sagte mein KA...
butter würde gehen, haben wir aber nicht weil wir die nicht essen; und Öl hält sich länger
oft sind die günstigen Pflanzenöle in der Plastikflasche Rapsöl.
Ich meine sogar das Pflanzenöl von der Eigenmarke Edeka hat mit Sehr gut bei Stiftung Warentest abgeschnitten.
Wir nehmen auch kaltgepresstes Öl. Raps, Sonnenblume oder Olive. Kaltgepresste Öle sind immer vorzuziehen, weil sie hochwertiger und viel gesünder sind.
Schau mal hier: