Rama Culinesse- wer benutzt das?

AW: Rama Culinesse- wer benutzt das?

ne, weißte, die ganz normale Margarine, die es in so Würfeln gibt...
 
AW: Rama Culinesse- wer benutzt das?

Ach dieee, die mein ich aber auch gar nicht ;-) Kauf ich auch eher selten.

Ich nehm die ganz Normale (außer Lätta die ist ja nicht geeignet) die wir aufs Brot schmieren.

lg
 
AW: Rama Culinesse- wer benutzt das?

Weil wir grad dabei sind,
Kennt noch jemand das Palmin?

Ich drücke mein Palmin,dann knick ich mein Palmin......
 
AW: Rama Culinesse- wer benutzt das?

Palmin kenn ich - braucht man ja für nen Kekskuchen. :cool:

Ansonsten nehm ich zum Braten immer sowas wie Buttaris, das ist ein großer Runder Becher mit dem Zeugs drin. Zum Backen Margarine, aber da nur Sonnenblumenmargarine oder wenn im Angebot Sanella oder Rama. Butter gibts für "aufs Brot", zum Plätzchen backen und zum Soßen verfeinern.

Bei den vielen "Neuheiten" denk ich oft, das ist nur Geldmacherei.

Grüße
Annette
 
Zurück
Oben