Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Ja wie Käsekuchen von der Kontistenz cremiger und leckerer, ich geb noch Mandarinen dazu...am besten einen Tag vorher zubereiten. Und im Sommer am besten in den Kühlschrank.
lauwarm geht nicht.... zumindest bei mir nicht, ich muss ihn stürzen, damit ich ihn aus der Form bekomme. Keine Ahnung ob es da noch ne andere Möglichkeit gibt. Ich bin bei sowas ziemlich talentfrei. :oops:
Aber irgendwo zwischen lauwarm und richtig kalt find ich gut :mrgreen:
Ich mag ihn im Sommer schön kalt, im Winter darf er Zimmertemperatur haben oder auch lauwarm sein.
Einmal hab ich ihn um 10 Uhr morgens gebacken, um 15 Uhr zum Kaffee war er immer noch zu warm um ihn zu essen, deshalb mach ich ihn immer ein Tag vorher am Abend.