Silvia
Showtalent
Ich hab das Rezept gestern ausprobiert und ich muss sagen das ist das Beste, was ich je gebacken habe.
Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig herstellen und in eine gefettete Springform (ich hab ne 26-er genommen) verteilen, einen kurzen Rand hochziehen.
Für den Belag die Eier schaumig rühren, den Zucker langsam einrieseln lassen und nach und nach Creme fraiche, Saure Sahne und Schlagsahne unterrühren. Zum Schluss noch das Puddingpulver einrühren.
Die Masse auf den Teig geben und mit Heissluft im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 50 Minuten Backen. Am besten im Ofen weitestgehend auskühlen lassen.
Sowas von lecker
Für den Teig: | |
80 g | Zucker |
80 g | Butter |
200 g | Mehl |
1 | Ei |
1 TL | Backpulver |
1 Pck. | Vanillezucker |
Für den Belag: | |
2 Becher | Crème fraîche |
2 Becher | saure Sahne |
2 Becher | Schlagsahne |
3 | Eier |
125 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillepuddingpulver |
Aus den Zutaten für den Teig einen Mürbteig herstellen und in eine gefettete Springform (ich hab ne 26-er genommen) verteilen, einen kurzen Rand hochziehen.
Für den Belag die Eier schaumig rühren, den Zucker langsam einrieseln lassen und nach und nach Creme fraiche, Saure Sahne und Schlagsahne unterrühren. Zum Schluss noch das Puddingpulver einrühren.
Die Masse auf den Teig geben und mit Heissluft im vorgeheizten Backofen bei 160 °C ca. 50 Minuten Backen. Am besten im Ofen weitestgehend auskühlen lassen.
Sowas von lecker
Zuletzt bearbeitet: