A
Amouna
AW: raffinierter salat?
Hallo zusammen,
gefüllte Blätterteigtaschen:
gekochtes Ei, Thunfisch, gekochte Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Ein rohes Ei unter die Masse rühren (es soll eine einheitliche Masse entstehen) und geriebenen Käse (kann man auch weglassen) unterheben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Blätterteig auftauen lassen und in Vierecke schneiden (ca. 10x10 cm). Mit dem Teelöffel in jedes Viereck einen Klecks der Menge geben und den Blätterteig auf Dreiecke zusammenfalten. Mit der Gabel mehrfach einstechen. Bei 180° ca. 15-20 Minuten backen.
Alles Liebe
Iman.
Hallo zusammen,
gefüllte Blätterteigtaschen:
gekochtes Ei, Thunfisch, gekochte Kartoffeln in kleine Stücke schneiden. Ein rohes Ei unter die Masse rühren (es soll eine einheitliche Masse entstehen) und geriebenen Käse (kann man auch weglassen) unterheben. Mit Pfeffer und Salz würzen. Blätterteig auftauen lassen und in Vierecke schneiden (ca. 10x10 cm). Mit dem Teelöffel in jedes Viereck einen Klecks der Menge geben und den Blätterteig auf Dreiecke zusammenfalten. Mit der Gabel mehrfach einstechen. Bei 180° ca. 15-20 Minuten backen.
Alles Liebe
Iman.