Pflaumenkuchen (Blech)

in Stücke schneiden und dann

Sandraaaa, backen und essen. :bravo:
Also ein bissel musst du auch mitdenken. :-D

Stimmt, groß sind sie geworden, das nächst Mal backe ich sie auf 2 Bleche.
Sie sollten flacher sein, und mehr Pudding drauf.

Lara meinte; hmmm lecker, und die isst nicht alles. :-?
Deshalb mal heute mit Pudding.

LG Bruni
 
:-) ...das weiss ich doch

...beim anderen Link sehen sie irgendwie anders aus :eek: , deswegen meine Frage, wie ich es genau machen muss :???:



Ausserdem bin ich nicht solch begabter Bäcker :-? ...leider
Deshalb brauche ICH immer idiotensichere Anleitungen :-D


:bussi:
 
Sandra, hast du idiotensichere Augen? 8O

Wenn ja, dann siehst du, dass die einen in einem runden Blech gebacken sind und die andern auf einem flachen Blech.

Der Teig ist immer derselbe. :jaja:
Kannst auch zu einem Zopf flechten und ihn mit Butter bestreichen. :-D

Reicht das jetzt für Blonde? :-)

:winke:
 
:???: ...mmmm, weiss nicht

Ich werde schon irgendwas zusammen friemeln, ist ja auch egal wie es aussieht HAUPTSACHE es schmeckt :-D
 
So hier nun mein erster Pflaumenkuchen...er ist schon ein wenig "geschädigt", da er warm soooo lecker schmeckt :D

Resize%20of%20Bild%202110.jpg
 
Ach Bruni, mit Deiner Unterstützung konnte der doch nur gut werden! :bussi:


Ich würde Dir ja gerne ein Stück rüberhexen :-D
 
Zurück
Oben