Osterzopf (speziell für Laney)

AW: Osterzopf (speziell für Laney)

Danke, Silly, wie lange dauert, das Gehenlassen denn so bei Raumtemperatur?
 
AW: Osterzopf (speziell für Laney)

hmm ... schwer zu sagen, mit Trockenhefe :???:
eine Stunde vielleicht ?
Ich achte da nie so drauf *schulterzuck*
 
AW: Osterzopf (speziell für Laney)

Also ich stell meinen Teig abgedeckt trotzdem immer in den 60° heißen Ofen. Für ca. 45-60 min.
 
AW: Osterzopf (speziell für Laney)

Und wie schauts aus?

Meiner ist fertig, und super lecker :jaja:
 
AW: Osterzopf (speziell für Laney)

Meiner wird erst am Samstag abend gebacken. Frisch für den Ostersonntags-Brunch!
 
AW: Osterzopf (speziell für Laney)

hier is' er
Conny, wir gehen am Sonntag wieder zum Brunch

übrigens: großes Wunder, der Zopf ist mir zum allerersten Mal nicht aufgerissen :muh:
 
Zuletzt bearbeitet:
Zurück
Oben