Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Hallo zusammen,
ich als nicht wirklich begabte Küchenfee hab da mal 'ne Frage... Kann ich die auch heut machen und dann morgen servieren? Oder soll ich sie lieber morgen frisch machen?
Hab morgen noch so viel zu tun, dass alles, was erledigt wär, prima wär.
LG
Steffi
Frisch schmeckt sie noch besser, lässt sich aber auch gut einen Tag vorher zubereiten. Sollte dann aber am selben Tag komplett gegessen werden, wegen dem Lachs. :wink:
Oh, superlieb, dass Du so schnell antwortest. Dann werd ich sie heut abend machen. Dann steht sie nicht soooooooooo lang. Vielen lieben Dank.
LG
Steffi
Hmmm... die Lachsrolle ist halt so lang, wie ein normales Backblech breit ist. (also die lange Seite) Kommt drauf an, wie dick man die Scheiben schneidet. Ich hab die Stücke noch nie gezählt. Aber so ca. 2 cm breit sind die Scheiben in etwa. :wink: