G
Gwenhyfar
AW: noch 'ne Schultüte
Erstmal: ich finde ihn wirklich suuuper schick
Also, ich muss sagen zu dem süßen des Fondants:
War bei mir bisher kein Problem gewesen, da ich immer Rührteig oder so drunter hatte, der nicht sonderlich süß war (oder extra zucker weggelassen habe).
Und da haben ihn dann so gut wie alle weggeputzt.
Ist ja auch zu schade alles weg zu schmeißen.
Wobei, wie dick rollst du den Teig den eigentlich aus? Ich mach ihn immer so dünn wie möglich ohne dass er zu dünn ist. Dann ist es meist auch gar nicht soo süß.
Erstmal: ich finde ihn wirklich suuuper schick
Also, ich muss sagen zu dem süßen des Fondants:
War bei mir bisher kein Problem gewesen, da ich immer Rührteig oder so drunter hatte, der nicht sonderlich süß war (oder extra zucker weggelassen habe).
Und da haben ihn dann so gut wie alle weggeputzt.
Ist ja auch zu schade alles weg zu schmeißen.
Wobei, wie dick rollst du den Teig den eigentlich aus? Ich mach ihn immer so dünn wie möglich ohne dass er zu dünn ist. Dann ist es meist auch gar nicht soo süß.