Noch mal eure Hilfe brauch

AW: Noch mal eure Hilfe brauch

Ich werde mich jetzt auch mal dran wagen,mal sehen was dabei raus kommt. Bis November habe ich ja Zeit zu üben.

LG Gianna
 
AW: Noch mal eure Hilfe brauch

Patti, ich hab noch was für Dich gefunden:

200 gr Trockenmilchpulver
200 gr Puderzucker
400 gr gezuckerte Kondensmilch

Trockenmilchpulver und Puderzucker vermischen und dann
die Kondensmilch rein
wenn ca 350 gr von der Kondensmilch drin sind,
alles mit dem Mixer mit einander verrühren
auf Arbeitplatte auskippen und knetten, knetten, knetten
Ah ja Fett auf die Hände nicht
vergessen.

Dieser Fondant ist halt nicht so lange haltbar,
wegen der Milch (etwas über 2 Wochen oder so)

Vielleicht ist das ja was für Dich!
ich werde ihn bestimmt auch mal ausprobieren.
Hört sich irgendwie interessant an!

Lg Nadine
 
AW: Noch mal eure Hilfe brauch

Ist Trockenmilchpulver dieser Kaffeeweisser den man anstatt Milch in den Kaffee gibt?
Gezuckerte Kondensmilch - ? wo krieg ich denn sowas?


LG Vanessa
 
AW: Noch mal eure Hilfe brauch

Patti, ich hab noch was für Dich gefunden:

200 gr Trockenmilchpulver
200 gr Puderzucker
400 gr gezuckerte Kondensmilch

Trockenmilchpulver und Puderzucker vermischen und dann
die Kondensmilch rein
wenn ca 350 gr von der Kondensmilch drin sind,
alles mit dem Mixer mit einander verrühren
auf Arbeitplatte auskippen und knetten, knetten, knetten
Ah ja Fett auf die Hände nicht
vergessen.

Dieser Fondant ist halt nicht so lange haltbar,
wegen der Milch (etwas über 2 Wochen oder so)

Vielleicht ist das ja was für Dich!
ich werde ihn bestimmt auch mal ausprobieren.
Hört sich irgendwie interessant an!

Lg Nadine

Wow!Das hört sich wirklich einfach an.Damit kann ich mich eher anfreunden.Hört sich auch nicht ganz so süss an.
Das werde ich auspropieren.
Vielen Dank.
Das werde ich machen.

LG Patti
 
AW: Noch mal eure Hilfe brauch

Mal zu dem MMF...

Ich habe eine Mikrowelle und mache ihn immer über dem Wassserbad.
Denn, wenn Du die Schüssel gleich großgenug wällst um die MM zu schmelzen, kannst Du gleich über dem Wasserbad die ersten Päckchen Puderzucker mit dem Handrührgerät unterkneten. Ich habe festgestellt, dass er dann noch länger weich bleibt und sich somit der gesamte Zucker leichter unterkneten lässt. Allerdings muss er dann in Frischhaltefolie gewickelt noch ein wenig abkühlen, da er ansonsten doch etwas klebrig ist.;)
 
Zurück
Oben