Vanessa
Gehört zum Inventar
Hallo, machen wir hier Ecke fuer Fans der indischen Kueche?
Also Naan ist so aehnlich wie arabisches Fladenbrot - flache Brotfladen, die man auseinanderziehen kann. Rezepte hat Sonja schon gepostet. Wichtig ist, dass der Ofen ganz heiss ist, damit sich das Brot dann wie ein Luftballon aufblaeht (faellt dann wieder zusammen). Und man muss aufpassen, dass man es nicht zu lange baeckt, sonst wird es gleich hart.
Die ganz flachen Fladen, wie Wraps heissen Chapati. In indischen Laeden kann man spezielles Chapati-Mehl kaufen. Eigentlich ist es nicht schwierig, Zutaten fuer indische Kueche in D zu bekommen, sofern man einen indischen Laden in der Stadt hat. Aber es gibt auch schon indische Online Laeden mit gutem Sortiment.
Vanessa
Also Naan ist so aehnlich wie arabisches Fladenbrot - flache Brotfladen, die man auseinanderziehen kann. Rezepte hat Sonja schon gepostet. Wichtig ist, dass der Ofen ganz heiss ist, damit sich das Brot dann wie ein Luftballon aufblaeht (faellt dann wieder zusammen). Und man muss aufpassen, dass man es nicht zu lange baeckt, sonst wird es gleich hart.
Die ganz flachen Fladen, wie Wraps heissen Chapati. In indischen Laeden kann man spezielles Chapati-Mehl kaufen. Eigentlich ist es nicht schwierig, Zutaten fuer indische Kueche in D zu bekommen, sofern man einen indischen Laden in der Stadt hat. Aber es gibt auch schon indische Online Laeden mit gutem Sortiment.
Vanessa