lulu
Königin der Nacht
AW: Müssen Reisflocken "quellen"?
Bei mir ist der Brei nur dann matschig geworden, wenn ich mit abgelecktem Loeffel umgeruehrt habe. Ansonsten konnte ich den gut vorbereiten. Ich hatte allerdings auch Hirse-/Dinkel-/Haferflocken bevorzugt.
Wegen des frisch abgekochten Wassers und sterilisierten Containern hat mich die Aufbewahrung ueber zwei, drei Stuendchen auch nicht sonderlich beunruhigt.
Aber jedem das seine. Man kann ja fuer unterwegs auch einen Vollkornkeks oder Dinkelstangen nachreichen fuer das extra Getreide.
Lulu
Bei mir ist der Brei nur dann matschig geworden, wenn ich mit abgelecktem Loeffel umgeruehrt habe. Ansonsten konnte ich den gut vorbereiten. Ich hatte allerdings auch Hirse-/Dinkel-/Haferflocken bevorzugt.
Wegen des frisch abgekochten Wassers und sterilisierten Containern hat mich die Aufbewahrung ueber zwei, drei Stuendchen auch nicht sonderlich beunruhigt.
Aber jedem das seine. Man kann ja fuer unterwegs auch einen Vollkornkeks oder Dinkelstangen nachreichen fuer das extra Getreide.
Lulu