S
Silke1110
Hallo Sandra,
also enthalten sind in 0,5 ml (1 Dosis):
abgeschwächtes Masern-Virus, 1000 GKID^5^0 (Masern-Lebend-Impfstoff PCEC; Stamm Enders
attenuiertes Mumps-Virus, 20000 GKID^5^0 (Mumps-Lebend-Impfstoff Stamm Jeryl Lynn (beide vermehrt in Hühnerfibroblasten-Zellkulturen),
abgeschwächtes Röteln-Virus, 100 GKID^5^0(Röteln Lebend-Impfstoff Stamm Wistar RA27/3 (vermehrt in humanen diploiden Zellkulturen (HDC)
Hilfstoffe: Hydrolysierte Gelantine, Salze, Saccharose, Peptide, Phenolrot, (Phenolsulfonphthalein) Neomycinsulfat max. 0,03 mg, Humanalbumin
Wasser für Injektionszwecke.
Und die Geschichte mit dem Antibiotika kennst Du ja schon .
So, dass dürfte für dich auch noch interessant sein:
Bei Personen, die lediglich aufgrund einer Befragung als "allergisch auf Hühnereiweiß" oder aufgrund einer positiven Hauttestung als Hühnereiweißallergiker eingestuft werden, besteht in der Regel kein erhöhtes Risiko für die Impfung mit MMR-Vax
In den äußerst seltenen Fällen, in den Personen nach dem Verzehr von Hühnereiweiß mit klinischen Symptomen wie Urtikaria, Lippen- und Epiglottisödem, Laryngo- oder Bronchospasmus, Blutdruckabfall oder Schock reagieren, soll die Impfung nur unter sorgfältiger klinischer Überwachung und der Möglichkeit einer sofortigen Therapie erfolgen (GKID 50 = Gewebekulturinfektiöse Dosis 50 %)
So wenn Du noch was brauchst, dann frag ruhig nach.
LG
Silke
also enthalten sind in 0,5 ml (1 Dosis):
abgeschwächtes Masern-Virus, 1000 GKID^5^0 (Masern-Lebend-Impfstoff PCEC; Stamm Enders
attenuiertes Mumps-Virus, 20000 GKID^5^0 (Mumps-Lebend-Impfstoff Stamm Jeryl Lynn (beide vermehrt in Hühnerfibroblasten-Zellkulturen),
abgeschwächtes Röteln-Virus, 100 GKID^5^0(Röteln Lebend-Impfstoff Stamm Wistar RA27/3 (vermehrt in humanen diploiden Zellkulturen (HDC)
Hilfstoffe: Hydrolysierte Gelantine, Salze, Saccharose, Peptide, Phenolrot, (Phenolsulfonphthalein) Neomycinsulfat max. 0,03 mg, Humanalbumin
Wasser für Injektionszwecke.
Und die Geschichte mit dem Antibiotika kennst Du ja schon .
So, dass dürfte für dich auch noch interessant sein:
Bei Personen, die lediglich aufgrund einer Befragung als "allergisch auf Hühnereiweiß" oder aufgrund einer positiven Hauttestung als Hühnereiweißallergiker eingestuft werden, besteht in der Regel kein erhöhtes Risiko für die Impfung mit MMR-Vax
In den äußerst seltenen Fällen, in den Personen nach dem Verzehr von Hühnereiweiß mit klinischen Symptomen wie Urtikaria, Lippen- und Epiglottisödem, Laryngo- oder Bronchospasmus, Blutdruckabfall oder Schock reagieren, soll die Impfung nur unter sorgfältiger klinischer Überwachung und der Möglichkeit einer sofortigen Therapie erfolgen (GKID 50 = Gewebekulturinfektiöse Dosis 50 %)
So wenn Du noch was brauchst, dann frag ruhig nach.
LG
Silke