I
Isabelle
Also ich wir haben am anfang das Wasser für jede Flasche neu abgekocht :eek:
Irgendwann dauerte mir das ehrlich gesagt zu lange(vor allem nachts) und dann bin ich hingegangen und hab immer einen Liter wasser abgekocht und dann in 2ooml portionen in die Fläschchen gefüllt. dann habe ich immer eins im Wärmer gehabt und wenn ich eins rausgenommen habe hab ich das nächste reingestellt...
Auch nich so ganz hundertprozentig, aber wenn du immer wartest bis das Wasser genug abgekühlt ist kriegste ja graue Haare...
Die fertige *Milch* stundenlang im Wärmer warmzuhalten finde ich persönlich nicht so dolle.. aber muss ja auch jeder selber wissen da ausser frisch abkochen ja alles *falsch* ist
Irgendwann dauerte mir das ehrlich gesagt zu lange(vor allem nachts) und dann bin ich hingegangen und hab immer einen Liter wasser abgekocht und dann in 2ooml portionen in die Fläschchen gefüllt. dann habe ich immer eins im Wärmer gehabt und wenn ich eins rausgenommen habe hab ich das nächste reingestellt...
Auch nich so ganz hundertprozentig, aber wenn du immer wartest bis das Wasser genug abgekühlt ist kriegste ja graue Haare...
Die fertige *Milch* stundenlang im Wärmer warmzuhalten finde ich persönlich nicht so dolle.. aber muss ja auch jeder selber wissen da ausser frisch abkochen ja alles *falsch* ist