Mediterranes Ofengemüse - einfach (und) lecker!

AW: Mediterranes Ofengemüse - einfach (und) lecker!

Nein, ein Blech fürs Gemüse und die Schenkel drüber in einer Form auf dem Gitter hatte ich - hab mich vertan. Ging gut. Aber bei mir dauern die Schenkel immer länger als das Gemüse.
 
AW: Mediterranes Ofengemüse - einfach (und) lecker!

Das hast du ja dann auf Heißluft gemacht?
Bei mir brauchen die Schenkel gute 30 min.
Das sind aber auch ziemlich kleine, wenn sie recht groß sind brauchen sie bestimmt länger
 
AW: Mediterranes Ofengemüse - einfach (und) lecker!

Ja, auf Heißluft. Wie gesagt, es ging gut, aber ich finde, dass fast alle Sachen am besten werden, wenn sie alleine im Ofen sind. Nur bei acht Haxn gehts wohl nur so :)
 
AW: Mediterranes Ofengemüse - einfach (und) lecker!

Wie hoch hast du das eingestellt bei Heißluft, ich nehm das nie.
Ich mach nachher mal einen Probedurchlauf auch Heißluft.
 
AW: Mediterranes Ofengemüse - einfach (und) lecker!

Ich mach meist nur 160 Grad, aber das ist von Ofen zu Ofen verschieden, wie viel man braucht. Gutes Gelingen!
 
AW: Mediterranes Ofengemüse - einfach (und) lecker!

Es hat gut geklappt, ich hab 180 Grad gemacht, die Hähnchenschenkel waren nach 45 min fertig, das Gemüse hätte ich schon ein bißchen früher rausholen können.
 
Zurück
Oben