Mara
Zuckerbäcker
AW: Märchenschloß
Am besten nimmt man einen Rührteig und füllt ihn in eine normale Springform sowie eine kleine Springform.
Dabei lieber ein wenig mehr Teig einfüllen, damit nicht mehr gefüllt werden muss.
Mögen die meisten Kinder eh lieber.
Oder eine Sachertorte nach Rezept zubereiten.
Dann werden Papprollen (Küchenrollen)
Zwei, bzw. vier, mit dem Marshmallow-Fondant überzogen.
Dieses am besten ein paar Tage früher vorbereiten. Oben kommen Eiswaffeltütchen drauf.
Das gleiche gilt für die kleinen Türmchen, da habe ich aber Geschenkpapierrollen genommen und sie auf verschiedener länge abgeschnitten.
Die fertigen Kuchen werden mit Creme bestrichen oder aprikotiert. Und mit dem Fondant überzogen. Dann kann man beliebig dekorieren.
Ach ja, die kleinen Türmchen halten besser, wenn man sie mit Schaschlikspießen sichert.
Am besten nimmt man einen Rührteig und füllt ihn in eine normale Springform sowie eine kleine Springform.
Dabei lieber ein wenig mehr Teig einfüllen, damit nicht mehr gefüllt werden muss.
Mögen die meisten Kinder eh lieber.
Oder eine Sachertorte nach Rezept zubereiten.
Dann werden Papprollen (Küchenrollen)
Zwei, bzw. vier, mit dem Marshmallow-Fondant überzogen.
Dieses am besten ein paar Tage früher vorbereiten. Oben kommen Eiswaffeltütchen drauf.
Das gleiche gilt für die kleinen Türmchen, da habe ich aber Geschenkpapierrollen genommen und sie auf verschiedener länge abgeschnitten.
Die fertigen Kuchen werden mit Creme bestrichen oder aprikotiert. Und mit dem Fondant überzogen. Dann kann man beliebig dekorieren.
Ach ja, die kleinen Türmchen halten besser, wenn man sie mit Schaschlikspießen sichert.