L
Lawxanaa
AW: Mangold wieder aufwärmen?
Nitrit bildet sich bei einer Menge Nahrungsmittel, das ist nichts neues, vielleicht hat sie einfach eine "Überdosis" im Körper gehabt, würde es aber nicht unbedingt jetzt auf den Spinat schieben.
Die Wissenschaftler wissen schon, was sie empfehlen können und was nicht, weil es von Lebensmitteltechnikern getestet wird, sie erzählen ja nichts ins Blaue hinein.
Der Bericht, den ich gesehen habe, hat mit einer Menge der gängigen "Ammenmärchen" abgerechnet und bewiesen, warum es heute keinen Stand mehr hat.
Nitrit bildet sich bei einer Menge Nahrungsmittel, das ist nichts neues, vielleicht hat sie einfach eine "Überdosis" im Körper gehabt, würde es aber nicht unbedingt jetzt auf den Spinat schieben.
Die Wissenschaftler wissen schon, was sie empfehlen können und was nicht, weil es von Lebensmitteltechnikern getestet wird, sie erzählen ja nichts ins Blaue hinein.
Der Bericht, den ich gesehen habe, hat mit einer Menge der gängigen "Ammenmärchen" abgerechnet und bewiesen, warum es heute keinen Stand mehr hat.