AW: Luca hat bald Geburtstag ...
Für drunter (ich liebe es
)
Browny Deluxe
250g Zartbitterschokolade
250g Butter
300g Zucker
200g Walnüsse gehackt
4 Eier
140g Mehl
1 TL Salz
1 TL Backpulver
1 Tütchen Vanillezucker
1.Heizen Sie den Ofen auf 180Grad Celsius Umluft
vor.
2.Die Butter bei schwacher Hitze in einem Topf schmelzen.
3.Den Zucker unterrühren.
4.In einem Topf bei schwacher Hitze die kleingehackte Schokolade schmelzen .
5.Butter-Zucker Masse und geschmolzene Schokolade in einer Rührschüssel mit dem Knethacken des Handrührgerätes mischen.
Das Salz,Backpulver,Vanillezucker,Walnüsse,Eier und Mehl unterrühren.Alles gut vermischen.
6.Die Masse in eine gefettete Form min.20*25cm einfüllen.
7.Für 30 Minuten in den Ofen geben.Der Brownie darf auf keinen Fall zu lange gebacken werden , da er sonst trocken wird.Der Kniff ist die Feuchtigkeit des Brownies.
8.Kalt erden lassen und in kleine Quadrate schneiden.
TIP:Kalt schmeckt er am Besten.
Hinweis:Ideale Temperatur 180 Grad Umluft und 30min.Backzeit.
Nur wenn Luca was davon essen soll, würde ich die einfachere Variante nehmen. Rezept muss ich nochmal suchen :rolleyes: