... und eigentlich wollte ich "nur" einen Geburtstags-Zug backen ...
Aaaaaaaaaaber! Ihr habt mich alle mit eurem dämlichen Marshmallow-Fondant-Mist angesteckt! :hiebe:
löd:
So, und nun MUSS ich das auch machen! Hab ja sonst nix zu tun! :spinner:
Aber die Torten sehen einfach megamäßig stark aus! :habenwoll
:achwiegu:
Also bin ich heute losgefahren und hab mir schon mal Marshmallows und Puderzucker und Lebensmittelfarbe und Farbpasten und und und und ... gekauft! :rolleyes:
Morgen abend dann werde ich den Kram kneten ... bin gespannt wie das wird! *hibbelhibbel*
Ich weiß nur noch nicht so ganz, was genau ich da für einen Kuchen "für drunter" backen soll. Hab so irgendwie gar keinen Plan bzw. fehlt mir ein Rezept! :help:
Ich mag Buttercreme z.B. sehr gern, aber ich hab irgendwo gelesen, dass man das Fondant nicht in den Kühlschrank stellen soll. Nur dann schmeckt doch die Buttercreme nicht mehr!
Oder?
einlich:
Aaaaaaaaaaber! Ihr habt mich alle mit eurem dämlichen Marshmallow-Fondant-Mist angesteckt! :hiebe:
löd:
So, und nun MUSS ich das auch machen! Hab ja sonst nix zu tun! :spinner:
Aber die Torten sehen einfach megamäßig stark aus! :habenwoll
:achwiegu:
Also bin ich heute losgefahren und hab mir schon mal Marshmallows und Puderzucker und Lebensmittelfarbe und Farbpasten und und und und ... gekauft! :rolleyes:
Morgen abend dann werde ich den Kram kneten ... bin gespannt wie das wird! *hibbelhibbel*
Ich weiß nur noch nicht so ganz, was genau ich da für einen Kuchen "für drunter" backen soll. Hab so irgendwie gar keinen Plan bzw. fehlt mir ein Rezept! :help:
Ich mag Buttercreme z.B. sehr gern, aber ich hab irgendwo gelesen, dass man das Fondant nicht in den Kühlschrank stellen soll. Nur dann schmeckt doch die Buttercreme nicht mehr!
Oder?
einlich: