finchen2000
Gehört zum Inventar
Meine Schwester hat ihn und nutzt ihn oft, sie sind Mittags aber auch meist nur zu zweit. Auch, wenn mein Papa dort mitisst, reicht es.
Für uns wäre er zu klein (4 Personen plus Papa), das hat die Beraterin bei der vorletzten Party auch direkt zugegeben.
Die bei der letzten wollte mich vom Gegenteil überzeugen, hat sie aber nicht geschafft.
Toll ist er für Dips und Co. und die Tomatensuppe ist auch lecker
Die Currysauce Sansibar ist der absolute Knüller.
Die Bolognesesauce, die meine Schwester letztens mitbrachte, sah aus wie schonmal gegessen.
Es kann mir auch keiner erzählen, dass eine Bolognese, die in wenigen Minuten fertig ist, besser sein KANN, als meine, die bei mir so 4-5 Stündchen auf dem Herd vor sich hin schmurgelt.
Das war echt bäh!
Wir mögen lieber gebratenes Fleisch, als gegartes. Das Geschnetzelte kann man essen, muss man aber nicht - ohne scharfes Anbraten.
Ich bin auch eher der Ausprobier-Typ, noch ein bisschen hiervon und davon, abschmecken, weiter probieren. Ich braucht den fürs Kochen nicht wirklich, ich hätte gerne einen wirklich guten Mixer, das würde mir reichen. Lauter als der TM beim Hacken von z. B. Nüssen kann der gar nicht sein. Das ist ja ein Lärm, unglaublich.
Für perfekten Eischnee hab ich meine KitchenAid und selbst die ist bei manchen zähflüssigen Rührteigen an der Grenze ihrer Fähigkeit angelangt, und wir reden hier nicht von Hefeteig.
Wenn er 300€ kosten würde, wäre er mir eine ernsthafte Überlegung wert.
Für DEN Preis - never!
LG
Heike
Für uns wäre er zu klein (4 Personen plus Papa), das hat die Beraterin bei der vorletzten Party auch direkt zugegeben.
Die bei der letzten wollte mich vom Gegenteil überzeugen, hat sie aber nicht geschafft.
Toll ist er für Dips und Co. und die Tomatensuppe ist auch lecker
Die Currysauce Sansibar ist der absolute Knüller.
Die Bolognesesauce, die meine Schwester letztens mitbrachte, sah aus wie schonmal gegessen.
Es kann mir auch keiner erzählen, dass eine Bolognese, die in wenigen Minuten fertig ist, besser sein KANN, als meine, die bei mir so 4-5 Stündchen auf dem Herd vor sich hin schmurgelt.
Das war echt bäh!
Wir mögen lieber gebratenes Fleisch, als gegartes. Das Geschnetzelte kann man essen, muss man aber nicht - ohne scharfes Anbraten.
Ich bin auch eher der Ausprobier-Typ, noch ein bisschen hiervon und davon, abschmecken, weiter probieren. Ich braucht den fürs Kochen nicht wirklich, ich hätte gerne einen wirklich guten Mixer, das würde mir reichen. Lauter als der TM beim Hacken von z. B. Nüssen kann der gar nicht sein. Das ist ja ein Lärm, unglaublich.
Für perfekten Eischnee hab ich meine KitchenAid und selbst die ist bei manchen zähflüssigen Rührteigen an der Grenze ihrer Fähigkeit angelangt, und wir reden hier nicht von Hefeteig.
Wenn er 300€ kosten würde, wäre er mir eine ernsthafte Überlegung wert.
Für DEN Preis - never!
LG
Heike