Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Linsenauflauf mit geschmorten Zwiebeln und Tomaten
AW: Linsenauflauf mit geschmorten Zwiebeln und Tomaten
Alex, ich koche die Linsen meistes schon nachmittags nebenbei oder am Vortag. Dann geht es gut und fix .
Braune Linsen? Keine Ahnung; ich kenne nur rote und gruene, aber da es mit beiden schmeckt, wird es bestimmt auch mit braunen gut werden.
Lulu :winke
Ich hab es schon am Nachmittag "angesetzt", d.h. Linsen kochen, Tomaten und Zwiebeln schmoren. Nebenbei konnte ich prima meinen Jüngsten bespaßen und sonstwas machen -das kocht sich praktisch von allein (ach ja: ich hab gestückelte und geschälte Tomaten aus der Dose genommen, nix selber schneiden oder so ;-))
Am Abend einfach nur in die Röhre und jammi. Ich find solche Sachen auch einfach schön wärmend an kalten Tagen