G
gabriela
@sally
der käse in salzlake eingelegt hält sich schon (ungeöffnet) gut 1 jahr, der ist meistens in dosen verpackt, ohne konservierungstoffe. der hält sich auch im kühlschrank ziemlich lange, wird aber meistens schnell gegessen (1x nudeln mit käse kochen und schon sind 250g weg). diese käsesorten sind mindestens so lecker wie der französischer schafskäse -) ute + petra) ist dafür im einiges billiger. der hartkäse (goudamässig) hält sich auch ein paar monate, bei richtiger haltung, der kann aber schon mal konservierungstoff haben.
geh zum nächsten türkischen lebensmittelladen und schau dich um. wenn du vinzent mitnimmst, kriegt er bestimmt eine banane oder so umsonst ;-)
gabriela
der käse in salzlake eingelegt hält sich schon (ungeöffnet) gut 1 jahr, der ist meistens in dosen verpackt, ohne konservierungstoffe. der hält sich auch im kühlschrank ziemlich lange, wird aber meistens schnell gegessen (1x nudeln mit käse kochen und schon sind 250g weg). diese käsesorten sind mindestens so lecker wie der französischer schafskäse -) ute + petra) ist dafür im einiges billiger. der hartkäse (goudamässig) hält sich auch ein paar monate, bei richtiger haltung, der kann aber schon mal konservierungstoff haben.
geh zum nächsten türkischen lebensmittelladen und schau dich um. wenn du vinzent mitnimmst, kriegt er bestimmt eine banane oder so umsonst ;-)
gabriela