Cornelia Ex-Exilfriesin 20. August 2004 #9 Genau den Käse mit der sauren Sahne vermengen (kannste aber auch getrennt machen ) Ich denke 200 Grad sind okay, zumal die Zutaten eh gar sind. Ich war die weiße Sosse auch leid. Conny
Genau den Käse mit der sauren Sahne vermengen (kannste aber auch getrennt machen ) Ich denke 200 Grad sind okay, zumal die Zutaten eh gar sind. Ich war die weiße Sosse auch leid. Conny
Cornelia Ex-Exilfriesin 20. August 2004 #10 Genau den Käse mit der sauren Sahne vermengen (kannste aber auch getrennt machen ) Ich denke 200 Grad sind okay, zumal die Zutaten eh gar sind. Ich war die weiße Sosse auch leid. Conny
Genau den Käse mit der sauren Sahne vermengen (kannste aber auch getrennt machen ) Ich denke 200 Grad sind okay, zumal die Zutaten eh gar sind. Ich war die weiße Sosse auch leid. Conny
G GeeSabse 20. August 2004 #11 Danke , dann werd ich mal bei meiner Oma im Garten Kolrabie suchen gehn... Gruss
Kathi Dino 20. August 2004 #12 Conny, schau mal, so etwas hatten wir hier schon mal : http://www.schnullerfamilie.de/forum/viewtopic.php?t=33147 Kam mir irgendwie bekannt vor, weil ich es nach diesem Posting mal probiert hatte. Und es waren alle begeistert.
Conny, schau mal, so etwas hatten wir hier schon mal : http://www.schnullerfamilie.de/forum/viewtopic.php?t=33147 Kam mir irgendwie bekannt vor, weil ich es nach diesem Posting mal probiert hatte. Und es waren alle begeistert.