Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Kiiiiiiiiirsten??? Ich habe den gerade im Ofen... In der Mitte ist er noch sehr klatschig... Mittlerweile sind die 75 Min. um... Liegt es am Marzipan oder muss er in der Mitte auch fest sein??? :-D
Dann drossel die Temperatur doch etwas oder stelle ihn im Ofen weiter nach unten. Sonst mußt du halt Schokoladenglasur drübermachen, dann sieht man nicht, wie schwarz er geworden ist
Also jetzt bin ich ja wieder in einer Zwickmühle... ist er gut oder nicht :?
Er ist definitiv in der Mitte noch klatschig, weiß nun aber nicht, ob gerade da zu viel Marzipan an einer Stelle ist, oder nicht :?
Ich habe ihn oben mal ein bisschen eingeritzt und lass ihn noch 10 Min drin...
Ich brauch den um 14 Uhr
Ich sehe es schon kommen: Katja rennt gleich zum Bäcker und holt Fertigkuchen
Ach Mann. Das hatte ich garnicht. Der zieht in der Form aber ja auch noch ein bischen nach. Bevor er jetzt unappetitlich dunkel wird, würde ich ihn rausnehmen.