Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Karin, Fleisch gibts auch im Glas. Den Kürbis hät ich dir schon vorher ins Glas eingekocht - dürfte aber deinen "ich will selbst Kochen" Trip nicht befriedigen. Aber ich kann dich verstehen. Ich führ bei Michelle jetzt nur Sachen ein, die wir auch essen, weil sie ist so scharf auf den Familientisch, dass es eine Freude ist, wenn sie mitessen kann.
Fleisch im Glas? Wie jetzt, zum kochen/aufwärmen? Oder meinst du, schon fertig iim Babybrei?
Ich seh schon, fürs Baby zu kochen ist eine Wissenschaft für sich *seufz*...
Das Rindfleisch am besten ist, wußte ich auch noch nicht. Da werde ich dann garantiert die Gläser kaufen, Rindfleisch kochen, essen oder auch nur anzufassen gehört nämlich nicht zu meinen Lieblingsaufgaben *schüttel* Wenn die Soße aus den Rinderrouladen nicht so lecker wäre, würde ich nie Rindfleisch kochen glaub ich.
Fleisch braten ist schon schlimm, aber KOCHEN??? Und dann *örks* PÜRRIEREN :entsetzt: