belladonna
Tolle Kirsche
AW: Kann man das noch essen?
Mich gruselt es bei Honig immer, wenn draufsteht "Produce of more than one country" - da frage ich mich dann immer, was da noch naturbelassen sein soll, wenn Honig aus allen Teilen der Welt zusammengepanscht wird! :-? Ich esse ja leidenschaftlich gern Honig und kaufe immer hier von regionalen Imkern - der ist dann auch etwas teurer, aber sein Geld auf jeden Fall wert!
Meine Mutter hat früher immer direkt vom Imker Waldhonig in 5kg-Eimern gekauft, den sie dann in kleinere Gläser umgefüllt hat. Der war auch immer total lecker, aber leider gibt es den nicht mehr.
LG, Bella :blume:
Mich gruselt es bei Honig immer, wenn draufsteht "Produce of more than one country" - da frage ich mich dann immer, was da noch naturbelassen sein soll, wenn Honig aus allen Teilen der Welt zusammengepanscht wird! :-? Ich esse ja leidenschaftlich gern Honig und kaufe immer hier von regionalen Imkern - der ist dann auch etwas teurer, aber sein Geld auf jeden Fall wert!
Meine Mutter hat früher immer direkt vom Imker Waldhonig in 5kg-Eimern gekauft, den sie dann in kleinere Gläser umgefüllt hat. Der war auch immer total lecker, aber leider gibt es den nicht mehr.
LG, Bella :blume: