Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
das war ein einfacher Schokobisquit-Teig , einmal geschnitten und darin eine Aprikosenmarmelade- die hab ich auch direkt unter der Decke, dann liegt die besser, weils weniger uneben ist.
Am liebsten hätte ich ja im Barbie-Kleid auch Bisquit, ich weiß aber nicht, wie das gehen soll, denn in die Gugelhupfformen kann ich den ja nciht geben und wahrscheinlich würde er eh nciht halten, oder?
Also Jana, du brauchst dich echt nicht zu schämen. Ich finde 3, 4 und 5 total spitze.
Also, daß Du Talent dafür hast, das sieht man.
PS: Auch wenn soviele Clicks auf dem Fred sind und so wenige antworten, das ist normal.
So ging es mir letztens bei meinen Fotos auch. Über 127 Clicks und 2 Antworten.
Danielle,
back Deinen Bisquit. such Dir ne passende Schüssel aus, lege Frischhaltefolie rein,
zerkleinere den Bisquitboden
dann wechsele Creme und Bisquitstücke in der Schüssel
Dann in den Kühlschrank
stürzen und nochmal nmit Creme einkleistern