Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
klick mal bitte auf den Jamie.
Wichtig ist, dass die Auflaufform einen gut sitzenden Deckel hat - alternativ mit Alu-Folie verschliessen.Klingt total lecker. Ich glaube das probier ich am Sonntag mal aus.
Ich habe allerdings keinen Bräter...geht das wohl auch in einer hohen Pfanne? Und danach Auflaufform?
Saftbraten aus der Schulter klingt gut, Rollbraten, wenn er nicht gefüllt ist, müsste wohl auch gehen. Ich habe auch Rezepte mit Schweinshals (sehr durchzogen!) gesehen, sogar mit Rindfleisch.Ich bin der totale Braten noob.
Bei Edeka ist Schweine Rollbraten oder Schweine Saftbraten (aus der Schulter) im Angebot. Kann man das nehmen?
Ganz bestimmt - aber die Garzeit müsstest Du dann dringend nach unten korrigierenHab noch nicht so den verlaesslichen Felischladen gefunden, ausser fuer Huehnchen...ob das auch geht? Die Sosse klingt sehr lecker!
Da ist zum Beispiel ein Rezept:oh, klingt lecker.....
und wie macht man diese griesschnitten???