Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder ein alternativer Browser verwenden.
Ich hatte meine Fondant ja bestellt und es zum Ausrollen auf ein Stück Backpapier gelegt, damit kann man es dann auch gleich auf die Torte legen ohne das es kaputtreisst, nur der Nachteil ist, du brauchst nen zweiten Mann/Frau da das Papier ja hin und herrutscht.
Ich habe gestern eine kleine Kugel Fondant gemacht, und ich fands herrlich, habe sogar ein bißchen davon genascht!
Ich fand ihn, mit viel Speiseöl an den Fingern gar nicht klebrig und konnt ihn super formen.
Aber das war nur Training erst mal, und dabei hatte ich noch nicht mal das Rezept.
Ich hab ihn zwischen Tütenfolie gerollt (also Gefriertüte aufgeschnitten, dann kann man ihn gleich rüberlegen)
Und Mädels: Hände waschen vorher nicht vergessen
Ja, Fondant ist süß (besteht ja nour aus Zucker)
Aber ich mache meinst orangen oder Zitronen-Aroma rein, das nimmt etwas die Süße,
weil es fruchtiger schmeckt