G
gabriela
hallo ihr mamis,
laurin hat bis jetzt wenig fleisch bekommen, aber seitdem er keine gläschen mehr bekommt, so gut wie keines. ich möchte ihm kein hipp-fleisch ins essen mischen, schmeckt ihm nicht mehr und er bräuchte ein ganzes gläschen davon (ist auch reis drin), wo soll noch das gemüse platz haben? davon mal abgesehen dass er fast täglich kartoffeln bekommt und das geht nicht mit reis zusammen. pürieren und einfrieren möchte ich nicht, ich suche nach einer lösung die in richtung familienkost geht.
ich habe bis jetzt ein wenig hähnchenfleisch gegeben, weil es gekocht ganz weich ist, oder auch rinderfleisch aus der suppe, ebenfalls weich und ganz klein geschnitten. gegessen hat er schon davon, aber in minispuren. bolognesesosse habe ich 2-3x gemacht, aber wir essen selten nudeln. er hat in spurenform schinken und (bio)leberwurst bekommen, aber als brotbelag zieht er ziegenkäse alles anderem vor. was kocht ihr denn so mit fleisch was die kleinen auch mitessen können? etwas was sich gut zerdrücken lässt ist mir lieber, weil laurinchen, trotz zahlreicher mundflora, besser isst wenn alles grobpüriert ist.
danke schon mal.
gabriela
laurin hat bis jetzt wenig fleisch bekommen, aber seitdem er keine gläschen mehr bekommt, so gut wie keines. ich möchte ihm kein hipp-fleisch ins essen mischen, schmeckt ihm nicht mehr und er bräuchte ein ganzes gläschen davon (ist auch reis drin), wo soll noch das gemüse platz haben? davon mal abgesehen dass er fast täglich kartoffeln bekommt und das geht nicht mit reis zusammen. pürieren und einfrieren möchte ich nicht, ich suche nach einer lösung die in richtung familienkost geht.
ich habe bis jetzt ein wenig hähnchenfleisch gegeben, weil es gekocht ganz weich ist, oder auch rinderfleisch aus der suppe, ebenfalls weich und ganz klein geschnitten. gegessen hat er schon davon, aber in minispuren. bolognesesosse habe ich 2-3x gemacht, aber wir essen selten nudeln. er hat in spurenform schinken und (bio)leberwurst bekommen, aber als brotbelag zieht er ziegenkäse alles anderem vor. was kocht ihr denn so mit fleisch was die kleinen auch mitessen können? etwas was sich gut zerdrücken lässt ist mir lieber, weil laurinchen, trotz zahlreicher mundflora, besser isst wenn alles grobpüriert ist.
danke schon mal.
gabriela