Ulrike
will auch einen
Hallo,
ich möchte dieses Jahr mal wieder Spargel in Gläsern einkochen. Vor ewigen Zeiten hab ich das so gemacht, dass ich die Gläser in einen Kochtopf mit Wasser gestellt und dort drin eingekocht habe. Nun möchte ich die Variante mit dem Backofen ausprobieren - geht mit einem Rutsch halt auch viel mehr rein. Hat jemand schon mal sowas gemacht? Müssen ja keine Spargel gewesen sein, mich interessiert nur, wie das vonstatten geht. Stellt man die Gläser in den kalten Backofen und erwärmt ihn dann, oder wie?
Google hat nicht unbedingt das ausgeworfen, wonach ich gesucht hab
Danke euch schon mal
LG Ulrike
ich möchte dieses Jahr mal wieder Spargel in Gläsern einkochen. Vor ewigen Zeiten hab ich das so gemacht, dass ich die Gläser in einen Kochtopf mit Wasser gestellt und dort drin eingekocht habe. Nun möchte ich die Variante mit dem Backofen ausprobieren - geht mit einem Rutsch halt auch viel mehr rein. Hat jemand schon mal sowas gemacht? Müssen ja keine Spargel gewesen sein, mich interessiert nur, wie das vonstatten geht. Stellt man die Gläser in den kalten Backofen und erwärmt ihn dann, oder wie?
Google hat nicht unbedingt das ausgeworfen, wonach ich gesucht hab
Danke euch schon mal

LG Ulrike